A propos

Decibel Insight analyse le langage corporel numérique des utilisateurs sur votre site web ou votre application, en identifiant les endroits où ils sont frustrés, engagés ou confus - vous êtes donc équipé pour optimiser leurs expériences.

Alimentée par du machine learning, notre technologie primée traite des centaines de paramètres comportementaux révolutionnaires - des mouvements de souris aux rotations d'appareils, en passant par les pop-ups et les erreurs - pour obtenir une image précise de l'expérience de chaque utilisateur sur la page.

Les plus grandes marques mondiales - y compris Lego, General Motors, British Airways et AllState Insurance - utilisent Decibel Insight pour trouver des occasions d'améliorer l'expérience client et de collaborer au sein de leur organisation pour faire passer le client avant tout.

En savoir plus : https://www.decibelinsight.com/