Comment utiliser le marqueur Rich Media avec un player en iframe ?

Il est tout à fait possible de marquer les interactions avec un player en iframe.

En effet, un player, quel qu'il soit, dispose d’événements (play, pause ...) avec lesquels vous pourrez interagir.

En ajoutant du JavaScript et notamment via la fonction addEventListener, il vous est possible d'exécuter nos marqueurs pour chaque interaction effectuée par un internaute.

Vous trouverez ci-après la documentation de marquage propre aux contenus Rich Media : https://developers.atinternet-solutions.com/javascript-fr/contenus-javascript-fr/rich-media-javascript-fr/

La méthode de marquage peut cependant varier selon le type de player utilisé.

Nous disposons par exemple de plug-ins spécifiques aux lecteurs YouTube, Brightcove ou encore JW Player disponibles via notre Marketplace. Tous les players en HTML5 sont marquables via la méthode décrite dans notre documentation en ligne.

Les players Flash ne peuvent quant à eux pas être marqués via SmartTag, car le marquage n'est pas adaptable en ActionScript. Si c'est le cas de votre player, il sera nécessaire d'utiliser le fichier xtcore.js (voir documentation).