A quoi correspond la source de trafic "Android-app" ?

Le trafic android-app correspond a des navigations in-app sur la plateforme Android jusqu'à votre site.

Par exemple, si un utilisateur android clique sur un lien depuis une application d’agrégation de contenu pointant vers votre site, celui-ci s'affichera dans le navigateur intégré de l'application (Android-app).

Pour information, vous pouvez observer la provenance détaillée de ces sites affluents sous Sites Affluents > Domaines puis en cliquant sur le domaine android app > URLs (analyse contextuelle). De plus, vous ne retrouvez pas le même type de domaine affluent pour iOS puisque leur processus de navigation n'est pas le même.