Comment marquer un QR code ?

Il y a deux étapes à suivre :

1. Déclarer une campagne marketing personnalisée pour les QR codes, et assigner une campagne distincte à chaque QR code.

Outils > Sources et campagnes > Campagnes marketing > Personnalisées > Sources : vous pouvez ici ajouter une nouvelle source à laquelle vous pourrez par la suite ajouter les variables nécessaires. Notez que seule la variable C est nécessaire pour la délaration de la source. Dans ce cas, elle peut être nommée "QR codes".
  2. Marquer le lien utilisé dans le QR code.

Le format devrait être le suivant : https://www.site.com#xtor=CS1-2