A propos

Kamp’n est un outil de gestion et d’optimisation de campagnes Facebook Ads et Google. L’outil répond à de nombreuses problématiques en permettant aux annonceurs d’optimiser la performance de leurs campagnes tout en économisant du temps sur la gestion. L’innovation principale de Kamp’n se base sur l’adaptation du Data Driven Marketing aux campagnes digitales au travers de la connexion à des API Marketing Partners.

Cette connexion permet aux annonceurs d’automatiser et de contextualiser leurs campagnes publicitaires à partir de données. Ces données peuvent être internes comme les flux produits, données CRM, ou encore emailing mais également externes avec la météo ou des résultats sportifs. La plateforme permet également de centraliser les données analytics de solutions tierces telle que AT Internet pour apporter une vision plus juste des performances tout en automatisant le tracking des URL.

Kamp’n combine technologie et expertise au travers de 3 types d’accompagnement :

• Kamp'n Technology : licence d'utilisation de l'outil pour gérer et optimiser vos publicités.
  • Kamp'n Agency : gestion et optimisation de vos campagnespublicités par des experts Kamp'n.
  • Kamp'n Consulting : formation à la gestion de campagnes publicitaires.

Nous accompagnons différents types d'annonceurs tels que France Télévisions, La Centrale, BUT, The Kooples, Digitick ainsi que des agences digitales.

Pour en savoir plus : www.kampn.fr