Départ de mon entreprise - comment procéder pour mes documents partagés ?

Lorsqu'un utilisateur quitte son entreprise, tous les documents et partages/envois sont conservés :

  • les tableaux de bord, rapports et templates Data Query sont conservés
  • les métriques personnalisées et segments sont conservés et accessibles à tous les utilisateurs d'un site
  • les envois planifiés se poursuivent
  • les comptes API créés restent ouverts sur la période définie

Néanmoins vous ne pourrez pas accéder à ces documents pour modification.

 

Nous recommandons donc à l'utilisateur, avant son départ de l'entreprise, de :

  • partager tous ses documents (passer les templates Data Query en public, partager les tableaux de bord et les rapports à un collaborateur)
  • concernant les tableaux de bord et rapports, le collaborateur devra à nouveau procéder au partage des documents si d'autres collaborateurs bénéficiaient de ce document et à la planification si nécessaire pour les tableaux de bord - notre Centre support peut au besoin vous fournir la liste des utilisateurs à qui est envoyé un tableau de bord)
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande