Comment choisir la granularité des courbes pour l'export d'un tableau de bord ?

Lorsque vous exportez un tableau de bord, la granularité de vos courbes sera exportée telle que définie dans les paramètres d'édition de ce tableau de bord. Cela signifie que si vous modifiez la granularité durant l'affichage du tableau de bord, cette modification ne sera pas prise en compte dans votre fichier d'export.

Afin d'exporter votre tableau de bord avec une autre granularité dans les graphiques, il est nécessaire de 'figer' cette granularité sur la boite depuis le gestionnaire de tableau de bord.
Pour ce faire, ouvrez le tableau de bord dans le gestionnaire, cliquez sur modifier et sur la représentation elle-même vous allez avoir la possibilité de changer la granularité affichée.

Une fois cette modification effectuée, vous pouvez enregistrer le tableau de bord. Cette granularité sera affichée par défaut lors de l'ouverture de celui-ci et également prise en compte lors de son export.