Comment partager une requête API à quelqu'un n'ayant pas de compte AT Internet ?

Il est possible de partager des requêtes API à des tiers en utilisant les comptes API, qui ont pour objectif de permettre le partage et la diffusion des données au sein de votre organisation de manière sécurisée et contrôlable.

Il s'agit de comptes virtuels associés à des URL REST précises et sur une durée limitée ou non. Depuis l'outil Comptes API, vous pouvez créer un nouveau compte regroupant une ou plusieurs URL REST. Une clé API unique (GUID) sera générée pour chaque compte. Il sera nécessaire d'utiliser cette clé pour afficher les données sans connexion.

La clé d'authentification est automatiquement intégrée dans l'URL via le paramètre apikey lorsqu'un nouveau compte est configuré ou une nouvelle URL ajoutée à un compte.

Les clés des comptes API ne peuvent pas être utilisées sur des URL n'ayant pas été préalablement ajoutées aux comptes.