Explorer > Navigation > Vue "Tunnel" d'une séquence

Lorsque vous avez identifié une séquence intéressante à analyser, vous pouvez en un clic sur le bouton "Voir le tunnel" générer une vue Tunnel :

Pour chacune des étapes, vous pouvez analyser :

• le taux de passage en vert d'une étape à une autre. Ce taux est le même que celui fourni dans la vue arbre entre chaque étape.
  • le taux de conversion global, disponible dans les barres horizontales. Ceci permet de voir que 14% (dans la barre jaune) des visites commençant par home ont réalisé la séquence home > Blog-internal-search-engine-results > article::blues::bb-king::2013-tour-dates
  • le taux de sortie après le chargement d'une page en rouge. Ce taux de 96% entre l'étape 3 et 4 montre qu'une grand majorité des visites ne sont pas allées sur la home en étape 4. Ces 96% se répartissent comme ceci : 20% des visites sont allées sur une autre page et 76% ont quitté le site.