Explorer > Navigation > Pages d'entrée

Le module de Navigation de l'Analytics Suite permet de comprendre le comportement de vos visiteurs lorsqu'ils arrivent sur votre site ou votre application mobile.

Pages d'entrée

L'analyse des pages d'entrée vous permet, depuis une page d'entrée donnée, de voir les chemins utilisés par vos visiteurs. En cliquant sur chacune des boîtes, l'arbre de navigation avance d'une étape et vous propose les 5 pages les plus chargées en suivants.

Vous pouvez également cliquer sur "Voir plus" en bas de chaque étape pour aller au-delà de ce top 5 de pages.

Dans chaque boite, vous avez accès au nom de la page (chapitres compris) et son niveau 2, ainsi que le nombre de visites ayant suivi la séquence jusqu'ici ainsi que le taux de sortie. Dans l'exemple ci-dessus, 3 082 visites ont suivi le chemin home > Blog-internal-search-engine-results > article::blues::bb-king::2013-tour-dates.

Sur ces 3 082 visites, 75,9% de ces visites sont sorties sur cette dernière page "article::blues::bb-king::2013-tour-dates". En passant votre souris sur ce taux, vous obtenez le nombre exact de visites.

Le 96% entre "Blog-internal-search-engine-results" et "article::blues::bb-king::2013-tour-dates" représente le taux de visites étant passé de l'une à l'autre, dans le cadre d'une séquence qui commence par home > Blog-internal-search-engine-results.

Répétition d'occurrences

Il est important de noter que sur cette analyse, les rechargements n'apparaissent pas. Ainsi, si une page est chargée plusieurs fois consécutivement (A > A > B), nous afficherons la séquence A > B.

Évidemment, si la séquence est A > B > A, nous représenterons bien A > B > A.

Recherche d'étapes

Afin de vous permettre d'affiner les jeux de données présentés, vous pouvez utiliser les champs de recherche disponibles au-dessus de chaque étape. Ceci va vider tous les filtres et la sélection des étapes suivantes.