Explorer > Navigation

Le module de navigation de l'Analytics Suite vous permet d'analyser les séquences de pages empruntées par vos utilisateurs.

Ce module est actuellement en phase de beta, découvrez une rapide présentation pour avoir un avant-goût des fonctionnalités proposées :

Comment accéder à la beta ?

• si l'option est déjà activée sur votre contrat, rendez-vous sur https://navigation.atinternet-solutions.com
  • si vous ne parvenez pas à accéder à cette adresse, c'est que l'option n'est pas activée. Demandez l'activation auprès de votre contact AT Internet habituel (CSM ou Chargé de compte) ou directement auprès de notre Centre Support.

Fonctionnalités principales