À quoi sert le customObject ?

Le paramètre "customObject" permet de s'affranchir des variables prédéfinies par AT Internet ("name",  "level2", etc.).

Vous pouvez définir les variables que vous voulez et les mapper ensuite aux variables AT internet via l'application Data Manager (pages, chapitres, indicateurs de site, ainsi que toutes les autres variables disponibles au mapping). Cette étape est obligatoire pour que les informations issues du customObject remontent dans les analyses.

Vous pouvez retrouver plus de détails sur l'implémentation du paramètre customObject dans notre documentation technique.