Je continue de recevoir des rapports planifiés, puis-je les supprimer ?

Tout d'abord, voici un rappel de la classification des rapports dans l'Analyzer NX : 
  • Rapports instantanés : rapports générés à la volée
  • Rapports en cours : rapports en cours de génération au moment de la consultation de votre Digital WorkSpaceNX

  • Rapports à venir : rapports planifiés dont les prochaines éditions sont à venir

  • Rapports planifiés : rapports planifiés qui ont déjà été générés et envoyés.
    Remarque : afin de conserver une copie des rapports dans cette zone "rapports planifiés", il vous faut modifier la planification de vos rapports et cocher la case "Conserver une copie dans la zone de rapports".

 
Pour supprimer un rapport planifié, il vous faudra donc vous rendre dans l'onglet "rapports à venir", effectuer un clic gauche sur le rapport de votre choix puis cliquer sur "Supprimer la planification".
 
Notez toutefois que vous ne verrez que les rapports que vous avez édité et non ceux qui vous ont été partagés.
 
N'hésitez donc pas à contacter le centre support (support@atinternet.com) afin que l'on vous indique le propriétaire du rapport. Celui-ci pourra alors vous retirer de la planification.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande