Déclarer une page d'objectif

Pour déclarer une nouvelle page d'objectif, il faut impérativement que celle-ci ai déjà collecté des données.

Rendez-vous dans Configuration > Objectifs et ventes > Pages d'objectifs , sélectionnez le site concerné et cliquez sur Ajouter comme indiqué dans la capture ci-dessous :

​Ensuite vous devez rechercher la page à déclarer dans la liste des pages de votre site. Deux possibilités s'offrent à vous :
  • soit votre page a enregistré des données au cours des 30 derniers jours,
  • soit c'est une page qui été créée et a enregistré des données dans la journée en cours.

Dans les deux cas, voici le processus de déclaration :