Comment créer des templates multi-sites sur Data Query ?

Il est possible d'effectuer des requêtes multi-sites depuis Data Query sur des métriques et dimensions basiques et communes à ces deux sites.

Sachez cependant qu'il n'est pas possible de créer de template à partir de rien comme vous pouvez le faire pour un template associé à un site unique. Il vous faudra partir d'un "template standard" définit par AT Internet et ajouter et/ou supprimer les métriques à disposition en fonction du template standard choisi.

Pour ce faire, une fois sur l'interface Data Query, cliquez sur le "symbole à trois cubes" puis sur Template standard multi-sites comme indiqué ci-dessous :

Dès lors que vous modifiez et/ou sauvegardez un template standard, celui-ci devient accessible parmi la liste de vos Templates personnalisés multi-sites (voir capture ci-dessus).