Est-il possible de contourner les bloqueurs de publicité ?

Certains bloqueurs de publicités peuvent empêcher l'envoi des hits AT Internet vers nos serveurs de collecte.
Ce blocage se base essentiellement sur l'identification des URLs des serveurs de collecte de solutions analytics (quelque soit la solution analytics).

Afin de contourner ces blocages, vous pouvez mettre en place un proxy par vos serveurs.
L'objectif est d'envoyer les hits analytics vers un serveur qui vous appartient (avec un nom de domaine similaire ou commun au site audité par notre solution) pour qu'ensuite, ces mêmes hits soient re-transférées de votre serveur vers nos serveurs de collecte.
De cette manière, l'envoi des hits se fait en dehors du navigateur et est donc invisible pour les bloqueurs de publicité.

Nous vous invitons à consulter notre documentation dédié sur cette méthode sur la page suivante : https://developers.atinternet-solutions.com/generalites/proxy-de-collecte-user-friendly/.