Dois-je passer par Tag Composer pour ajouter le SmartTag au SDK Tag Commander ?

Si vous souhaitez absolument utiliser le SDK Tag Commander, alors il n'est pas nécessaire de configurer le smarttag ou un SDK pour ces nouveaux environnements depuis Tag Composer.

En effet, pour des applications natives, Tag Commander ne permet pas via son SDK d'intégrer nos marqueurs JavaScript, ni nos SDK. En utilisant le SDK Tag Commander, il sera donc nécessaire de créer manuellement des hits via l'interface Tag Commander. Cela demande cependant des connaissances très précises sur nos marqueurs (une documentation concernant l'élaboration de hits manuellement est à votre disposition ici : https://developers.atinternet-solutions.com/generalites/construire-votre-hit/) et ne vous permettra pas de récupérer des données nativement récupérées par nos SDK, comme les données relatives aux crashs, au cycle de vie de l'application (date de dernière utilisation, mise à jour ...) ou même au device utilisé.

Nous vous déconseillons donc d'utiliser cette plateforme pour marquer des applications natives avec les marqueurs AT Internet et vous conseillons préférablement d'utiliser nos propres SDK, configurables et téléchargeables depuis Tag Composer.