Clickzone et Scrollview avec le SmartTag

Le support des fonctionnalités Clickzone et Scrollview n'est plus assuré avec notre marqueur SmartTag. La migration n'était techniquement pas possible.

Un plugin non-officiel a cependant été développé, ScrollTracker, vous permettant de pouvoir analyser la profondeur du scroll sur vos pages :
https://marketplace.atinternet-solutions.com/product/scroll-tracker/

La mesure des clics est elle présente par défaut au sein du SmartTag et vous trouverez toutes les informations nécessaires à son implémentation au sein de la documentation suivante :
https://developers.atinternet-solutions.com/javascript-fr/bien-commencer-javascript-fr/initialisation-du-tracker-javascript-fr/

Néanmoins la représentation graphique sous forme de heatmap n'est plus disponible.