Comment surveiller une plage d'adresses IP ?

Il est possible de déclarer des plages d'IP en inscrivant des étoiles (*) dans les cases où vous ne souhaitez pas spécifier de chiffre. Nous prendrons ainsi toute la plage en compte. Par exemple, 17.88.156.* permet de prendre en compte toutes les IP entre 17.88.156.0 et 17.88.156.255.

Vous pouvez également spécifier une plage plus restreinte en utilisant le tiret séparateur présent dans l'interface.