Existe-il un plugin pour pousser les rapports de stats directement dans Slack ?

Il n'existe à ce jour pas de plug-in permettant de pousser un rapport AT Internet dans Slack directement.

En revanche les alertes de performances peuvent être connectées à Slack pour affichage grâce à notre solution Watcher. Nous vous invitons à consulter la documentation dédiée pour mettre en place ces alertes, si ce format correspond à votre besoin : https://helpcentre.atinternet-solutions.com/hc/en-gb/sections/115000710624-Watcher