Est-ce normal d'avoir plusieurs identifiants de visiteurs uniques pour un même visiteur identifié ?

Il est possible que dans certains cas vous remontiez plusieurs visiteurs uniques pour un même visiteur identifié.

En effet, la méthode d'identification de ces deux types de visiteurs n'est pas la même. L'une méthode se base sur le cookie déposé sur le navigateur, l'autre sur un élément que vous poussez de votre côté.

Donc, si une même personne va sur votre site depuis son ordinateur personnel, se connecte avec ses identifiants, puis plus tard dans la journée se connecte avec ses identifiants depuis un autre ordinateur, on comptabilisera pour ce visiteur identifié, deux visiteurs uniques.