Comment supprimer mes rapports programmés ?

Depuis Analyzer NX, vous pouvez supprimer des rapports programmés en cliquant sur l'icône Rapport situé sur la partie supérieure de l'interface.

Depuis l'onglet Rapports à venir, vous avez la possibilité de voir tous les rapports planifiés. Cliquez sur le rapport non désiré puis sélectionnez Supprimer la planification
Sachez que les rapports générés précédemment seront toujours disponibles depuis l'onglet Rapports Planifiés.