A quoi correspondent les métriques dans l'analyse Navigation > Clics > Clics ?

Les visiteurs correspondent au nombre de visiteurs ayant cliqué sur l'élément ? Que représente un visiteur pour un clic ?

Il s'agit du nombre de visiteurs ayant cliqué sur l'élément en question. Un visiteur peut avoir cliqué plusieurs fois sur l'élément, il ne sera comptabilisé qu'une fois sur la période.

Les clics sont le nombre de clics sur l'élément qui mène à la page tous visiteurs confondu, même s'ils ont cliqué plusieurs fois ? Est-ce des clics cumulés ?

Ces clics sont bien cumulés. Il s'agit du nombre de clics total pour l'élément analysé, toutes visites et visiteurs confondus. Si un visiteur clique plusieurs fois sur l'élément, tous les clics seront pris en compte et cumulés.

Comment le pourcentage de clics est-il calculé ?

La métrique % clics correspond au ratio suivant : clics sur l'élément analysé / total des clics sur le site.

Le nombre de clics/nombre de visiteurs correspond-t-il au nombre de clics au total sur l'élément divisé par le nombre de visiteurs ayant cliqué sur l'élément ?

Exactement. Il s'agit encore d'un ratio qui exprime en moyenne le nombre de fois où un visiteur a cliqué sur l’élément au cours de ses visites.