Configuration des connexions FTP et sFTP

La configuration des connexions FTP ou sFTP est un processus simple.

Sélectionnez "FTP" comme méthode d'envoi lors de la configuration de votre Data Flow Push Export.

et ensuite sélectionnez "Ajouter une configuration FTP" :

La fenêtre de configuration suivante s'affiche. Afin de connaitre les droits et la destination où AT Internet doit exporter les fichiers de Data Flow, nous avons besoin des informations suivantes :

1. Nom de la configuration FTP - les informations demandées ici sont à titre de référence. Cela vous permettra de trouver et d'éditer votre connexion parmi les autres connexions FTP que vous avez configuré avec AT Internet.
  2. IP/Nom du serveur - Nous avons besoin d'informations concernant l'adresse IP ou le nom du serveur où se trouve votre serveur FTP.
  3. Protocole - dans cette section, vous pourrez spécifier le protocole que vous souhaitez utiliser : FTP ou sFTP
  4. Port - Dans cette section, vous pouvez spécifier le port que vous souhaitez utiliser. Pour les connexions FTP, le port 21 est déjà présélectionné. Pour les connexions sFTP, vous avez le choix entre les ports 2, 23 et 2222.
  5. Identifiant & Mot de passe - Pour que nous puissions exporter le fichier, nous avons besoin d'un identifiant & mot de passe valide avec suffisamment de droits d'accès pour pouvoir pousser les accès.
  6. Dossier de destination - Si vous souhaitez envoyer les exportations à un endroit autre que le dossier principal du bucket, vous pouvez spécifier le chemin d'accès ici, les sous-dossiers doivent être séparés par "/".
  7. Tester la connexion - lorsque vous appuyez sur le bouton "tester la connexion", nous enverrons un fichier au FTP qui nous permettra de confirmer que les informations que vous nous avez fournies sont correctes et que la connexion a été établie correctement.

& Sauvegardez!

Lorsque vous retournez dans la configuration des Push Exports, cliquez sur : mceclip2.pngpour rafraîchir la liste des connexions FTP. Vous devriez voir la connexion que vous venez de configurer apparaître dans la liste déroulante.