Comment ne plus afficher les chapitres dans l'affichage des libellés de page ?

Il n'est encore pas possible de modifier l'affichage de l'arborescence dans l'Analytics Suite.

Toutefois, si vous souhaitez afficher uniquement le libellé de vos pages, il existe une méthode pour contourner cette limite.

Voici les étapes à suivre :

• Créez un nouvel indicateur de site.
  • Dans Data Manager, créez une nouvelle configuration :
    • Créez une nouvelle variable basée sur le hit, puis sélectionnez le paramètre p.
    • Toujours au sein de la variable, sélectionnez Découper et conserver depuis la fin, avec le caractère séparateur :: et le numéro d'élément 1.
    • Enregistrez votre variable et donnez lui le statut pré-production.
    • Dans le menu Configuration, modifiez les affectations pour affecter votre variable à l'indicateur de site nouvellement créé. Donnez également un statut pré-production à ce mapping.
    • Dans le menu Déploiement, vous pouvez tester votre configuration (par exemple avec un hit de type p=a::b::c, vous ne devriez récupérer que le c) puis passez la en production.

Les données remonteront au lendemain de la mise en production de la règle Data Manager.