Considérations Techniques & Questions Fréquentes

QUESTIONS FRÉQUENTES:

• Comment puis-je changer l'Export Push lié à mon Flow ?
    Un Export Push peut être modifié en changeant le flux lui-même - Les changements dans le flux prendront immédiatement effet dans l'Export Push.

• Comment supprimer une exportation Push liée à mon Flow ?
    Il y a deux façons de supprimer les exportations poussées :
    1. Une exportation poussée peut être supprimée en supprimant le flux lui-même.
    2. Un push Export peut être arrêté s'il est supprimé de l'application de gestion des exportations.

• Que se passe-t-il lorsque je supprime un flux ?
    Lorsqu'un flux est supprimé de l'interface de Data Flow manager, comme le flux lui-même, le Push Export est valable pendant 7 jours supplémentaires.

• Combien d'Export Push peuvent être liés à un flux Data Flow?
    Vous pouvez créer un Export Push pour chaque Flow existant.

• Dans quels formats sont les fichiers ?
    Les Push Exports envoient des fichiers CSV ou JSON compressés (selon votre configuration) au format GZIP. Avant de traiter les fichiers, vous devrez les décompresser. Le tout dans le respect des normes de transfert de fichiers afin d'assurer le transfert le plus rapide et le plus efficace possible.

• Combien de temps faut-il pour que le fichier soit reçu ?
    Veuillez prévoir un délai car le fichier doit être généré et transféré une fois l'heure ou la demi-heure complète. Ce délai variera en fonction de multiples facteurs ; cependant, il est estimé à environ 5 minutes.

RECOMMANDATIONS:

• Configuration des Push Exports:
    Nous vous recommandons fortement de tester votre flux en appelant l'URL avant de configurer un Push Export. Cela vous permettra de confirmer que votre Push Export vous fournira les données attendues avant de recevoir les fichiers de données.