Configuration des connexions Amazon S3

La configuration des connexions Amazon S3 est un processus simple.

Pour commencer, sélectionnez "Amazon S3" comme mode d'envoi lors de la configuration de votre Data Flow Push Export.

Sélectionnez ensuite "Ajouter une configuration Amazon S3" :

La fenêtre de configuration suivante s'affiche. Afin de pouvoir exporter les fichiers Data Flow nous avons besoin des informations suivantes :

1. Nom de la configuration S3 - les informations présentes ici sont à titre de référence. Cela vous permettra de trouver et de modifier votre connexion parmi les autres connexions Amazon S3 que vous avez configurées avec AT Internet.
  2. Nom du Bucket - Nous avons besoin d'informations concernant le nom de votre Bucket Amazon S3. Il s'agit d'un identificateur unique et propre à votre bucket. Cela nous permettra d'envoyer les fichiers au bon emplacement.
  3. Dossier de destination - Si vous souhaitez envoyer les exports à un endroit autre que le dossier principal du Bucket, vous pouvez spécifier le chemin d'accès ici, les sous-dossiers doivent être séparés par "/".
  4. Règle de configuration d'accès - Afin qu'AT Internet exporte les fichiers dans votre Bucket Amazon S3, votre Bucket doit contenir la règle dans ses configurations d'accès au Bucket. La règle peut être facilement copiée-collée à l'aide du bouton "copier la règle".
  5. Tester la connection - Lorsque vous appuyez sur le bouton "tester la connexion", nous enverrons un fichier sur votre Bucket Amazon S3 qui nous permettra de confirmer que les informations que vous nous avez fournies sont correctes et que la connexion a été établie correctement.

& Sauvegardez !

Lorsque vous revenez sur la configuration Flow, cliquez sur : pour rafraîchir la liste des connexions Amazon S3. Vous devriez voir apparaître la connexion que vous venez de configurer dans la liste déroulante.