Création d'un Export Push

Pour créer un Push Export sur un Flow, il est nécessaire de sauvegarder le Flow au préalable.

Une fois le flux sauvegardé, vous pourrez configurer un export en cliquant sur le bouton "Exporter" au-dessus de l'URL du flux.

La fenêtre de configuration "Créer une planification d'export" ci-dessous s'ouvrira.

1. Nom de l'Export Push - le nom de l'export programmé vous permettra d'identifier votre fichier une fois qu'il est arrivé sur votre bucket S3 ou (s)FTP.

2. Fréquence - Vous pouvez choisir entre "Chaque heure" et "Chaque demi-heure".

3. Site - Il est nécessaire de créer un export par site. Dans cette liste déroulante, vous pouvez spécifier sur quel site vous voulez créer un export.

4. Format - Vous pouvez spécifier si vous souhaitez recevoir vos fichiers au format JSON ou CSV.

5. Mode d'envoi - Vous devez spécifier là où vous souhaitez recevoir le fichier : Bucket Amazon S3, FTP/sFTP.

6. Configuration - Cette section vous permet de renseigner les informations nécessaires pour que AT Internet pousse les fichiers Data Flow vers votre bucket Amazon S3, FTP ou sFTP. Toutes les configurations enregistrées au préalable seront disponibles via la liste déroulante.

7. Commencer la planification - Dans cette section, vous avez la possibilité de spécifier quand vous souhaitez recevoir le premier fichier. Attention : si l'option "dès que possible" est sélectionnée, les fichiers commenceront à être envoyé dans la demi-heure ou l'heure suivante.

Note : lorsque vous cliquez sur "Valider", vos paramètres seront enregistrés et les exports commenceront à être poussés à l'endroit souhaité selon vos spécifications. Le nom des fichiers reçus ressemblera à l'exemple fourni.