Comment exclure le trafic surveillé des analyses ?

Contrairement au trafic exclu, le trafic surveillé est toujours pris en compte dans vos analyses.

Toutefois, si vous souhaitez exclure ce trafic de certaines de vos analyses, vous pouvez toujours utiliser un segment basé sur la dimension IPs surveillées (Trafic contrôlé).

Il faudra cliquer sur "exclus" dans la configuration du segment et enregistrer le segment afin que les visites provenant de ces adresses IP ne soient plus comptabilisées lors de l'utilisation de ce segment.