Comment marquer les analyses Clickzone et Scrollview ?

Les analyses ClickZone et Scrollview nécessitent un marquage spécifique. Il faut en effet ajouter l'appel au fichier xtclicks.js avant l'appel au fichier xtcore.js et renseigner les champs xtidmod et xtergo sur les pages dont vous souhaitez suivre les clics. Les modèles doivent au préalable être déclarés.

Si vous souhaitez également obtenir une heatmap lisible via ClickZone, nous vous invitons à renseigner pour chaque clic les attributs xtcz (zones, équivalent des chapitres de clics) et xtclib (libellé de clic).

Vous trouverez plus d'information sur le marquage de ces analyses dans la documentation dédiée : https://help.atinternet-solutions.com/FR/launch_page.htm#implementation/specific_tags/tg_clickzone_FR.htm.

Notez que l'activation des analyses ClickZone n'est pas payante, toutefois les hits requis entraînent une hausse du nombre d'appels serveurs qui peuvent s'ajouter à votre facturation actuelle.

Ces fonctionnalités ne sont disponibles qu'avec le fichier xtcore.js.