Comment changer la durée de vie du cookie de Visiteur Identifié ?

La configuration de la durée de vie de votre cookie s'effectue au sein de votre fichier javascript quelque soit la version de votre marqueur (xtcore ou SmartTag).

Pour xtcore :
Veuillez vous rendre sur votre interface Analyzer NX > Outils > Marqueurs principal > Fichier xtcore.js (déprécié) > Durée de vie des visiteurs identifiés. La durée de vie de votre cookie domaine est en jours.

Pour SmartTag :
Veuillez vous rendre dans l'application Tag Composer puis choisissez votre site. En cliquant sur la molette de réglage de la fonctionnalité Visiteurs Identifiés > Durée de vide des données d'un visiteur identifié, vous pourrez modifier cette durée de vie du cookie qui est également en jours.

Une fois la nouvelle version du fichier téléchargée, il vous faudra la repousser sur votre site afin que la modification soit prise en compte.