Est-ce qu'une page doit être en ligne pour lui attribuer des indicateurs de page ?

Pour qu'il soit possible de configurer des indicateurs de page sur une page, celle-ci doit avoir remonté des données dans l'interface.
Si la page en question n'est pas encore en ligne, pas encore marquée, ou ne peut pas remonter de données pour quelque autre raison, vous pouvez générer un hit de page de la façon suivante :

http://logwxxx.xiti.cocm/hit.xiti?s=xxxxxx&p=PageName

Ce hit doit être complété avec le bon log, numéro de site, site de niveau 2 et nom de page (chapitrage compris). Veuillez vous référer à notre documentation en ligne pour en savoir plus sur la construction manuelle de hits : https://developers.atinternet-solutions.com/generalites/construire-votre-hit/

Une fois le hit envoyé, le libellé de la page correspondante apparaîtra dans l'interface, et vous pourrez lui déclarer des indicateurs de page.