Comment retrouver mes factures et consulter le détail de mes consommations en Server Calls ?

REMARQUE : à mettre dans la catégorie "Facturation" quand celle-ci sera dispo

Vous pouvez retrouver vos factures et consulter le détail de votre consommation de Server Calls, en vous rendant sur ce lien : https://invoices.atinternet.com/fr-fr/invoice/

Ce portail est accessible aux administrateurs du contrat ainsi qu'aux utilisateurs habilités via l'onglet "Compte accès factures".

Ce portail vous permettra de consulter vos factures dans l'onglets « Factures et Paiements » sur lesquelles figurent vos server calls.