Extraire les valeurs d’une analyse

Si vous souhaitez retravailler vos données directement dans Excel, vous pouvez tout simplement copier les valeurs des graphiques ou des tableaux dans votre presse-papier. Pour cela cliquez sur le bouton « Copier les données dans le presse-papier » situé à côté de l’élément dont vous souhaitez extraire les valeurs (1, 2). La configuration exacte de l’élément sera reprise (nombre de résultats ou d’éléments, filtres, variations, etc.).

La fonctionnalité de copier/coller des valeurs est limitée au nombre d’éléments affichés dans l’analyse. Si vous souhaitez extraire l’intégralité des données du tableau, vous pouvez les télécharger au format CSV. Pour cela cliquez simplement sur le bouton « Télécharger » dans la barre d’actions de l’analyse, puis sélectionnez le format de sortie attendu.