Extraire les valeurs d’une analyse

Si vous souhaitez retravailler vos données directement dans Excel, vous pouvez tout simplement copier les valeurs des graphiques ou des tableaux dans votre presse-papier. Pour cela cliquez sur le bouton « Copier les données dans le presse-papier » situé à côté de l’élément dont vous souhaitez extraire les valeurs (1, 2). La configuration exacte de l’élément sera reprise (nombre de résultats ou d’éléments, filtres, variations, etc.).