[Sales Insights] Mesure d'une boutique PrestaShop

Cette page traite du module ecommerce avancé de l'Analytics Suite.

Marquage automatique de votre boutique en ligne

Pour vous faciliter la phase d'intégration du marqueur dans votre boutique PrestaShop, nous avons développé un plugin qui mesure automatiquement toutes les interactions ecommerce:

• impressions de produits dans des listes,
  • impressions des fiches produits,
  • produits ajoutés et retirés du panier,
  • produits achetés.

Le plugin est téléchargeable sur la Market Place d'AT Internet.

Versions PrestaShop

Ce plugin est compatible avec PrestaShop 1.6 et 1.7.

Marquage personnalisé

Si vous préférez marquer votre boutique manuellement, vous pouvez consulter notre documentation de marquage :

Et les autres CMS ecommerce ?

PrestaShop est le premier CMS ecommerce développé par AT Internet. Nous travaillerons par la suite sur des plugins Magento, WooCommerce, Shopify, WiziShop, etc. en fonction de vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter pour nous préciser les CMS que vous utilisez pour nous aider à définir les priorités.