[Sales Insights] Comment tester Sales Insights en beta ?

Cette page traite du module ecommerce avancé de l'Analytics Suite.

Sales Insights, le nouveau module ecommerce de l'Analytics Suite, est maintenant disponible. Il est temps pour vous d'intégrer le programme de beta pour tester ces toutes nouvelles fonctionnalités !

Comment accéder aux nouveaux rapports ecommerce ?

Tout d'abord, connectez-vous à Explorer. La beta étant actuellement déployée de façon progressive, 2 cas sont possibles :

1. Vous voyez l'entrée de menu "E-Commerce" dans le menu de gauche: tout est en palce, vous pouvez y accéder en cliquant dessus et en lisant les informations disponibles dans la popin,
  2. Vous ne voyez pas l'entrée de menu "E-Commerce": contactez-nous pour que nous activions Sales Insights pour votre compte.

Les nouveaux rapports e-commerce vont-ils fonctionner avec mes tags SalesTracker ?

Non, Sales Insights est beaucoup plus riche que SalesTracker en terme d'événements et de propriétés mesurées.

Prenez quelques minutes pour découvrir la documentation mise à jour :

Si vous ne voyez pas le menu "Sales Insights" dans Explorer, contactez-nous pour que nous activions la fonctionnalité pour vous.