Formation Marqueurs AT & Tag Management System - 1 journée

Vous utilisez un outil de Tag Management System pour gérer l’ensemble de vos tags, y compris vos tags AT Internet ?

Afin d’exploiter au maximum ses capacités, AT Internet vous accompagne dans les différentes étapes du déploiement des tags AT Internet dans votre outil TMS (Tag Commander ou Tealium ou Google Tag Manager).

⏱ 1 jour

👨‍💼👩‍💼 Digital Analyst, Advanced Digital Analyst, Administrateur, Développeur/Intégrateur

🎯 Objectifs:

• Découvrir le principe de fonctionnement d’un outil de Tag Management System
  • Comprendre comment AT Internet s’interconnecte avec un outil de Tag Management System
  • Configurer les tags AT Internet dans les interfaces de Tag Management System
  • S’assurer du bon déploiement des tags AT Internet

🌍 Locaux AT Internet, Locaux client

👉 Vous trouverez le programme de cette formation ici.