Formation Plan de marquage & Qualité de la donnée - 1 journée

Vous connaissez les marqueurs AT Internet mais vous ne savez pas toujours dans quels cas les utiliser en fonction des besoins d’analyse et contraintes techniques exprimés ?

Nous vous donnons les bons réflexes à avoir pour concevoir un plan de marquage efficace qui répond à ces problématiques.

Par ailleurs, afin de s’assurer de la fiabilité des données collectées, l’Analytics Suite propose une palette d’outils garantissant un contrôle qualité simple, fluide et efficace.

Vous trouverez le programme de cette formation ici.