Formation Plan de marquage & Qualité de la donnée - 1 journée

Vous connaissez les marqueurs AT Internet mais vous ne savez pas toujours dans quels cas les utiliser en fonction des besoins d’analyse et contraintes techniques exprimés ?

Nous vous donnons les bons réflexes à avoir pour concevoir un plan de marquage efficace qui répond à ces problématiques.

Par ailleurs, afin de s’assurer de la fiabilité des données collectées, l’Analytics Suite propose une palette d’outils garantissant un contrôle qualité simple, fluide et efficace.

⏱ 1 jour

👨‍💼👩‍💼 Digital Analyst, Advanced Digital Analyst, Administrator, Développeur/Intégrateur

🎯 Objectifs :

• Redécouvrir les marqueurs AT Internet
  • Savoir les utiliser dans un plan de marquage en respectant les besoins analytiques exprimés et les contraintes techniques
  • Découvrir les outils adaptés au contrôle de la qualité de la donnée
  • Faire la correspondance entre le tag et le hit AT Internet pour s’assurer de la bonne implémentation

🌍 Locaux AT Internet (75009), Locaux client

👉 Vous trouverez le programme de cette formation ici.