Menu vertical

Le menu vertical contient 5 icônes qui mènent aux sections principales de l’application Droits d’accès.

En accédant à l’application Droits d’accès, la page affichée est soit la page d’accueil de l’organisation soit la page d’accueil d’une délégation, en fonction de vos droits d’accès (administrateur ou délégué).

Page d’accueil de l’organisation

La page d’accueil de l’organisation montre (de gauche à droite) :

• Le nombre total d’utilisateurs au sein de l’organisation
  • Le nombre total de groupes créés au niveau de l’organisation (les groupes créés au niveau d’une délégation ne sont pas pris en compte dans ce calcul)
  • Le nombre total de sites dans l’organisation

Chaque icône est cliquable et mène à la partie correspondante : liste d’utilisateurs, liste de groupes, liste de sites. La gestion des administrateurs de l’organisation est également accessible depuis cette page en cliquant sur le bouton « Gérer les administrateurs » situé dans le coin droit de la page.

Enfin, la barre de recherche vous permet de retrouver des utilisateurs, groupes ou sites en renseignant leur nom.

Liste d’utilisateurs

La liste d’utilisateurs est accessible depuis le menu vertical. Elle est répartie en 2 sections :

Les actions du haut :

• Le bouton « Créer un utilisateur » mène au formulaire de création de compte.
  • Le bouton « Importer des utilisateurs » permet l’import d’un fichier csv pour créer des utilisateurs ou mettre à jour la liste d’utilisateurs.
  • Le bouton « Exporter » réalise un export de la liste des utilisateurs en fichier csv.

La barre de recherche, les filtres et la listes des utilisateurs en bas :

• La barre de recherche permet trouver des utilisateurs spécifiques par leur nom ou adresse e-mail.
  • Les boutons « Sans droit » et « Avec droits » filtrent la liste d’utilisateurs :
    • « Sans droit » représente les utilisateurs qui n’appartiennent à aucun groupe
    • « Avec droits » représente les utilisateurs qui appartiennent à au moins un groupe
  • Par défaut, la liste des utilisateurs montre les utilisateurs avec ou sans droits

Liste des sites

La liste des sites est accessible depuis le menu vertical. Elle est divisée en 2 parts :

La liste des groupes

La liste des groupes est accessible depuis le menu vertical. Elle permet de :

Logs d’activité

La table des logs d’activité montre pour chaque utilisateur la dernière fois où ce dernier a réalisé une action sur un outil.