Introduction aux droits d’accès

Le nouveau système de droits d’accès organise la gestion de vos utilisateurs au travers de groupes et de rôles qui fournissent divers accès aux outils de l’Analytics Suite.

Prérequis

Pour accéder à l’outil Droits d’accès, nous vous invitons à contacter votre administrateur afin de vous assurer que votre compte a été créé en tant qu’administrateur ou délégué.

Accéder à l’application

Configurez les droits d’accès étape par étape

1. Identifiez les concepts et mots clés principaux *
  2. Créez des utilisateurs
  3. Ajoutez d’autres administrateurs *
  4. Créez des groupes
  5. Définissez le rôle de chaque groupe
  6. Créez des délégations *
  7. Vérifiez les droits d’accès en place
  8. Réalisez une mise à jour des droits d’accès *
  9. Exportez/Importez les droits d’accès utilisateurs *

*la lecture de ces articles n’est pas requise pour mettre en place les droits d’accès (mais ces derniers pourront vous permettre de tirer le meilleur de votre configuration).

Si vous ne retrouvez pas une fonctionnalité dans l’application, n’hésitez pas à consulter notre description détaillée du menu vertical.