Ajouter d’autres administrateurs

Un administrateur n’a pas besoin d’appartenir à un seul groupe pour accéder à l’intégralité des applications de la solution et consulter les données des sites de l’organisation. Les administrateurs bénéficient par défaut des droits d’accès complets sur l’organisation qu’ils gèrent.

En tant qu’administrateur, vous aurez potentiellement besoin de l’aide d’autres administrateurs pour gérer les droits d’accès. Dans ce cas, vous pouvez ajouter d’autres utilisateurs en suivant cette procédure :

• Utilisez la barre de recherche pour trouver l’utilisateur concerné
  • Cliquez enfin sur le bouton « Ajouter » pour intégrer l’utilisateur à la liste des administrateurs