Ajouter/Supprimer d’autres administrateurs

Un administrateur n’a pas besoin d’appartenir à un seul groupe pour accéder à l’intégralité des applications de la solution et consulter les données des sites de l’organisation. Les administrateurs bénéficient par défaut des droits d’accès complets sur l’organisation qu’ils gèrent.

 

Ajout d'administrateur  

En tant qu’administrateur, vous aurez potentiellement besoin de l’aide d’autres administrateurs pour gérer les droits d’accès. Dans ce cas, vous pouvez ajouter d’autres utilisateurs en suivant cette procédure :

2018-06-13_16h13_45.png

  • Utilisez la barre de recherche pour trouver l’utilisateur concerné
  • Cliquez enfin sur le bouton « Ajouter » pour intégrer l’utilisateur à la liste des administrateurs

2018-06-13_16h15_35.png

 

Suppression d'administrateur

Si vous avez besoin de supprimer un administrateur, survolez le compte dans la liste de la première capture d'écran, cliquez sur la croix et validez. Cette action ne supprimera pas le compte de la liste des utilisateurs, pour autant l'ancien administrateur n'aura plus de droits s'il n'était listé dans aucun groupe. Si vous souhaitez supprimer l'ancien administrateur, il faudra effectuer cette suppression depuis la section utilisateur.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande