Mise à jour des droits d’accès

Mise à jour des droits d’accès d’un utilisateur

Un ensemble d’utilisateurs ont été créés. Plus tard, en tant qu’administrateur ou délégué, il est possible que vous souhaitiez mettre à jour ces droits d’accès pour un utilisateur.

Pour ajouter un utilisateur à un groupe :

  • Cliquez sur la seconde icône du menu vertical afin d’ouvrir la liste d’utilisateurs
  • Cherchez l’utilisateur et cliquez sur ce dernier afin d’afficher la page d’information dédiée
  • Cliquez sur le bouton « Ajouter à un groupe »
  • Sélectionnez le groupe et cliquez sur « Valider »

2018-06-11_18h30_52.png 

 

Pour supprimer un utilisateur d’un groupe :

  • Cliquez sur la seconde icône du menu vertical afin d’ouvrir la liste d’utilisateurs.
  • Cherchez l’utilisateur et cliquez sur ce dernier afin d’ouvrir la page d’information dédiée.
  • Cliquez sur l’icône « Corbeille » du groupe concerné

2018-06-11_18h32_06.png 

 

Mettre à jour un groupe

Un ensemble d’utilisateurs ont été créés. Plus tard, en tant qu’administrateur ou délégué, il est possible que vous souhaitiez ajouter des utilisateurs à un groupe déjà existant.

Pour mettre à jour un groupe :

2018-06-11_18h32_56.png

  • Cliquez 2 fois sur le bouton « Suivant » pour atteindre la 3ème étape et ajouter un ou plusieurs utilisateurs au groupe.

mceclip0.png

Note :

  • Pour retirer des utilisateurs d’un groupe, suivez le même processus et retirez les utilisateurs en étape 3.
  • Pour ajouter des droits d’accès à un ensemble d’utilisateurs sur de nouveaux sites, créez un nouveau groupe ou ajoutez les sites concernés à un groupe existant.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande