A propos de Power BI

Toutes les données, partout et tout le temps.

Power BI est un service professionnel d'analytics dans le cloud qui vous offre une vision centralisée de vos données métier stratégiques. Contrôlez la santé de votre entreprise à l'aide d'un tableau de bord actualisé en direct, créez des rapports interactifs détaillés avec Power BI Desktop et accédez à vos données où que vous soyez grâce aux applications natives Power BI Mobile. C'est simple, rapide et gratuit.