Consulter les variantes des expérimentations dans l'Analyics Suite d'AT Internet

Une fois que vous avez activé l'intégration Optimizely-AT Internet et que vous avez commencé votre expérimentation, vous pouvez afficher ces données dans votre Analytics Suite AT Internet (application Reports, application Dashboards ou Data Query).

Connectez-vous, plus cliquez sur Usability (Ergonomie) > Multivariate Testing (Tests multivariés) dans le menu de navigation de gauche, en bas. Vous pouvez alors sélectionner « Tests » pour afficher la liste de toutes les expérimentations qui ont envoyé des données à AT Internet, et voir leurs indicateurs répartis par nom de variante.