A propos de Bime Analytics

Fondé en 2009, BIME aide les entreprises à répondre à leurs problématiques business. BIME met à disposition de ses clients une plateforme SaaS permettant à des marketers, des data analystes, des chefs de produit ou encore des controleurs de gestion d’accéder à la bonne donnée et de l’exploiter afin d’en tirer les plus grands bénéfices.

Avec des clients dans plus de 35 pays BIME est une solution basée à Montpellier (France) qui a récemment été rachetée par Zendesk (Octobre 2015) mais dont les équipes restent basées à Montpellier.

Leurs domaines de compétences

• Analyses de données
  • Visualisation de données
  • Agrégation de données
  • Dashboarding
  • Reporting de données
  • Partage de données

Leurs points différenciant

Ce qui rend BIME unique c’est la façon dont ils mettent à disposition des données pour les rendre accessibles et manipulables facilement pour tout type d’utilisateur de part l’intuitivité de la plateforme.

1. Accédez à toutes vos données : avec plus de 65 connecteurs, BIME vous permet facilement de connecter différentes sources de données : Excel / MySQL / Google Analytics etc.
  2. Personnalisez vos analyses : en tant que Studio User créez vos propres reporting en utilisant des metrics présentent dans vos bases de données, configurez vos propres mesures avec l’aide du Query Builder.
  3. Réalisez de belles visualisations : BIME propose par défaut plus de 30 types de visualisations qui vous permettent mettre en forme vos analyses au travers de visualisations pertinentes.
  4. Diffusez vos analyses : partagez facilement vos dashboards dans votre organisation pour que chaque équipe suivent des KPIs clés pour son activité.

En savoir plus : https://fr.bimeanalytics.com/