A propos de Power BI Desktop

Power BI Desktop vous permet de créer des rapports intuitifs et ainsi d’analyser visuellement vos données. Vous pouvez faire glisser le contenu exactement là où vous le voulez sur le canevas fluide de Power BI Desktop. Repérez rapidement les tendances récurrentes grâce à une vue unifiée et des visualisations interactives.

Transformez et nettoyez vos données

La préparation de vos données en vue de leur analyse peut prendre du temps. Nous avons pour objectif de simplifier cette tâche. Essayez les fonctionnalités de mise en forme et de modélisation des données de Power BI Desktop et consacrez désormais votre temps à l’analyse des données.

Un outil d’analyse complet

Power BI Desktop est une solution de bout en bout qui permet d’analyser précisément des données. Power BI Desktop offre toutes les fonctionnalités permettant de connecter rapidement, mettre en forme, visualiser et partager des données via Power BI.

Créez et partagez vos rapports

Nous savons que vous devez transmettre vos données aux décideurs où et quand ils en ont besoin. Power BI vous permet de publier et de partager des rapports interactifs très facilement.

En savoir plus : https://powerbi.microsoft.com/fr-fr/desktop/