Aide

Dépannage

Si vous obtenez le message « We couldn't import data from AT Internet’s Analytics Suite » (« Impossible d'importer les données de l'Analytics Suite d'AT Internet »), vérifiez les paramètres et réessayez. Il s'agit du problème le plus courant. Une erreur peut survenir dans les paramètres lors de l'actualisation plutôt qu'à la première connexion. Important : Les paramètres sont sensibles à la casse. Saisissez-les exactement tels qu'ils apparaissent dans votre compte AT Internet. Si vous obtenez une erreur indiquant que vos identifiants ne sont pas valides, mais que vous avez pu vous connecter à votre compte AT Internet, confirmez que vous disposez d'un compte AT Internet.

Votre problème n'est pas résolu ?

Envoyez une demande d'assistance à l'équipe de Power BI :

• Dans l'application Power BI, sélectionnez le point d'interrogation > « Contact Support » (« Contacter l'assistance »).
  • Sur le site d'assistance de Power BI, sélectionnez « Contact Support » (« Contacter l'assistance ») sur le côté droit de la page.

Assistance AT Internet

Si votre demande concerne les données AT Internet, contactez le centre d'assistance d'AT Internet directement sur votre interface ou en envoyant un message à l'adresse support@atinternet.com.