Navigation

AT Internet vous donne accès à un tableau de bord par défaut, ainsi qu'à quelques rapports détaillés.
Vous pourrez également élaborer votre propre analyse grâce à l'option « Jeu de données ».
Vous trouverez les différentes sections dans le menu de gauche, ce qui vous permettra de savoir où vous en êtes dans votre exploration : tableau de bord, rapports ou jeu de données.

Tableau de bord

À votre première connexion, vous aurez directement accès au tableau de bord qui récapitule plusieurs rapports.
Au cours de votre exploration, vous pourrez épingler toutes les analyses de votre choix à ce tableau de bord centralisé.

Tableau de bord AT Internet Bridge

Rapport

AT Internet vous donne accès à cinq rapports standard : Visits (Visites), Sources, Devices (Appareils), Countries (Pays) et Conversions.

Vous pouvez les parcourir en cliquant sur le menu gris à gauche > Rapports > AT Internet Bridge ou sur le tableau de bord précédent, comme ci-dessous.

Par exemple, si vous souhaitez de plus amples informations sur la carte (voir ci-dessous), vous êtes redirigé vers la section « Countries » (« Pays »).

Jeu de données

Power BI vous offre la possibilité de n'utiliser que les jeux de données AT Internet standard ou de créer vos propres tableaux de bord et rapports.

Créez et enregistrez votre nouveau rapport et choisissez de l'épingler au tableau de bord actuel ou, si vous préférez, à un nouveau tableau de bord.

Utilisez tous les champs, tous les filtres et différentes options pour élaborer votre rapport personnalisé et épinglez-le au tableau de bord standard.