Activer l'intégration avec AT Internet

Optimizely utilise les tags « MV Testing » d'AT Internet pour marquer les visiteurs avec les expérimentations et les variantes auxquelles ils ont été ajoutés. Une fois l'intégration effectuée, vous pourrez accéder au rapport de tests multivariés dans l'Analytics Suite d'AT Internet. Cliquez sur le nom d'un test pour voir les visiteurs associés répartis par variante.

Pour activer l'intégration avec AT Internet, cliquez sur l'onglet « Integrations » (« Intégrations »), sur la page d'accueil d'Optimizely. Sélectionnez l'intégration AT Internet et faites basculer le bouton sur « On » (« Activée ») dans le panneau de droite.

Optimizely a besoin de deux informations pour activer l'intégration avec AT Internet :

• Numéro de compte : le numéro de votre compte de marquage AT Internet (num site)
  • URL du serveur de logs : l'URL du serveur de logs utilisée par votre tag AT Internet

Ces informations se trouvent dans la section « Settings » (« Paramètres ») du panneau de droite de l'onglet « Intégrations ». Pour savoir comment trouver votre numéro de compte et l'URL du serveur de logs, consultez la section ci-dessous.

Vous pouvez également cocher la case pour activer cette intégration par défaut sur toutes les nouvelles expérimentations.

Pour activer ou désactiver l'intégration sur une seule expérimentation, ouvrez cette expérimentation dans l'Éditeur et cliquez sur Options > Integrations (Intégrations). Puis cochez la case AT Analytics.

Attention : votre expérimentation Optimizely doit être en cours pour que cette intégration fonctionne.